本Script功能提供滑鼠經過與離開時,背景顏色的更換,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
彰化縣環境保護局
 *回首頁 *網站地圖 *English *兒童版 *雙語辭彙對照表  字級大小: 大 中 小
 員工專區(另開新視窗)   廠商專區   今日天氣預報 :
多雲時晴28 ~ 35 多雲時晴
28 ~ 35
上方形象圖
本局簡介 環保業務 最新消息 環境資訊 環保知識 執行計劃 互動園地 便民服務
最新消息
環保公告
新聞發佈
活動訊息
採購公告
榮譽事蹟
環保公告
*目前位置:首頁 > 最新消息 > 環保公告
召募「彰化縣政府安駕服務中心代客駕駛服務志工」,歡迎有意願者報名參加!
 加到我的最愛   友善列印(另開新視窗)   推薦好友(另開新視窗)   推文臉書facebook(另開新視窗)   推文噗浪Plurk(另開新視窗) 
發佈單位:綜合計畫科
環保公告 / 2013/7/22
代客駕駛服務志工之遴選資格:
(一)性別不拘,需有職業駕駛執照。
(二)以計程車司機、義警、義交、民防、義消、巡守隊列為最佳召募對象。
(三)年滿二十歲以上六十五歲以下熱心公益者。
(四)品德良好,五年內無不良素行紀錄者。
(五)所從事之行(職)業不得有違法反法令或影響政府形象者。
(六)代駕時間:如夜間或白天及時段。
附件下載:
Word圖示 彰化縣政府安駕服務中心代客駕駛服務 志工報名表.doc
上一頁 最上面
通過無障礙AAA檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)  *地址:500 彰化市健興路一號二樓(彰化縣體育館二樓)*電話:04-711-5655‧公害陳情專線:0800-066666
*為民服務信箱:service@chepb.gov.tw ‧廉政信箱:a550010@chepb.gov.tw‧受理報案時間:24小時
‧服務時間:8:00-17:30‧最佳瀏覽解析度:1024x768 © 彰化縣環境保護局 下載Acrobat Reader下載Acrobat Reader
最後更新日期:2014/9/18
目前累積瀏覽人數:4008563
影私權政策 資訊安全政策 著作權聲明